香溢华庭迭代装修精著,即将全新面市!

来源:房天下 2018-05-04 11:52

[摘要] 香溢华庭迭代装修精著,即将全新面市!

新贵著区奢居典范

当城市次中心邂逅都会封面建筑,当新东站对话一城雍容风华,会在济南东部,擦出怎样的火花?继香溢紫郡、香溢澜庭之后,新城香溢华庭迭代精著,以营筑一座城市抱负的初心,为城市新贵开启全新的尊贵生活。

扛鼎新东站启幕新标杆

迭代!继紫郡、澜庭之后,香溢系列精著升级!

新城控股,以匠心致初心,始终践行“让幸福变得简单”的一贯理念,以精造品致的营建态度,砥砺泉城理想人居。从香溢紫郡启航到香溢澜庭升级,再到香溢华庭迭代,从紫郡的幸福初见到澜庭的幸福升级,再到华庭的再次迭代,社区更精致、空间更优化、配套更升级……,幸福的深度更完善,更进一步。

?华彩·新东站?

新东站门户之选

新东站的建设对于济南而言,是一件大事,但新东站不只是高铁、城铁、轨道枢纽站,更是以交通集散、商务办公、商业金融、居住休闲为主导,一个公共设施完善、现代服务业集聚的综合功能区,未来将成为“区域增长极、都市新引擎、低碳实践区”。

新东站此后新都心

不远的将来,一个更高标准的国家级交通枢纽核心区,一个独有特色的城市功能新区,一个济南面向世界的新客厅,将赫立济南东,一个城市的新都心,正在走来!新城香溢华庭雄踞新东站核心区,坐享发展红利,伴随医疗、商业、教育、公园、双轨道交通等大配套涌入,区域蝶变日新月异,价值愈见凸显。

?华耀·新城家?

新东站双轨交公园旁

位置即地位新东站龙头红股

新城香溢华庭位踞新东站片区正央,以咫尺之遥的踞守感,成就整个区域的价值引领者,未来商务中心、商业中心、居住中心、文化中心”四心“聚拢之地,尽得片区配套精粹。

位置即便捷谈笑间驰骋全城

新城香溢华庭高铁、高架、高速、轻轨、主干道密集交汇,R3(在建)、M4(规划)双轨交汇,咫尺畅达工业北高架、奥体中路、凤凰路……便捷交通,游目骋怀。

位置即繁华盛宴启生活圈层

新城香溢华庭以繁华配套,致敬精英,揽占万虹广场商圈,奥体中路一步接轨奥体中

心,用一两首歌的时间尊享高新万达商圈及老城繁华,顶级资源云集之地。

位置即风赏居高端无园不欢

新城香溢华庭近揽千亩白泉湿地公园,背依7.5公里华山—白泉景观廊道,此等云淡风

轻,只此处闲庭信步时,专享;此等风光,仅是新城香溢华庭专属贡献。

?华著·新贵居?

四大宫廷园林七重庭院礼序

新城香溢华庭迭代并不是停留在说说的层面,而是身体力行,标著新范,此次耀世而来,以“泉”为文脉,串联四大宫廷景观,强调入口中轴与中心组团花园的仪式感,结合文化、名泉、景观、回廊庭院特色打造贵族名园,匠承泉韵,园纳世界。

四大宫廷组团萃取欧洲皇家宫廷花园设计灵感,以优雅、高贵的格调营造一方美域。丹枫白露宫、埃斯特百泉宫、圣彼得堡夏宫、维也纳美泉宫一个个典雅、大气、尊贵的组团,将带给济南不一样的景观著品。

七重庭院以街区界面、社区大堂、中轴庭院、休闲花园、功能花园、入口大堂、入户门厅等建筑空间串联起居者归家的轴线和履迹,让与家亲近的每一步都绽放优雅,步间生香,写意都市新贵风华;四大梦幻花园,专为打造孩子不一样的童年,蝶泉花园、金色花园、水滴花园、音乐花园,将盛放下宝贝们纯真的时光和美好回忆。

?华尊·智慧家?

智慧社区体系全家健康安全保障

新城香溢华庭继香溢紫郡、香溢澜庭之后,与济南的再次“香”遇,带来的是更加智能化的、更与时俱进的智慧社区。新风除霾系统,雾森系统,一个是室内,一个是室外,室内的创造新风,增加氧量,室外的改善气候,除尘增湿,降低Pm2.5;六重智能系统,五重预警防护,全程呵护居家安全;净水直饮系统,给身体长久呵护;循环热水供应系统,智能门锁,一键开关,开门感应灯,人性化细节呵护。

品牌精装体系执笔著风华

新城香溢华庭双精装大堂,三重归家门户,自动感应入户、自动识别楼层、户内电梯预约,全屋品牌装配,以品牌精装体系执笔著就轻奢风范。

?华致·新城筑?

千亿新城精著济南

新城控股年销售额千亿,名列地产行业13强,深耕全国25年、布局76城、成功开发300余个住宅和商业项目,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团。以“Think芯”精筑城市人居新标准。

新城香溢华庭由新城物业品牌“新城悦”精心服务,新城悦为国家一级物业服务,以服务提供者、社区运营者、资源链接者、资产管理者“四位一体”品牌角色全新定义,打造幸福360°客户服务体系,建立高品质的新型服务生态。

“吾悦”是新城控股商业地产旗舰品牌,以“创造愉悦体验”为品牌内涵。新城香溢华庭8万方吾悦系全维商业体,涵盖社区商业MALL,BLOCK风情商街,满足业主对居住、购物、休闲等全方面的要求,创造全新一站式生活模式。

扛鼎新东站启幕新标杆

新东站双轨交公园旁

新东站(建设中)双轨交(R3建设中、M4规划中)公园旁(规划中)

项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

项目热线:0531-88098888

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

杜宪区域分析师

397篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 海信天辰九号+ [高新]

  • 绿地国际城+ [市中] 16500元/平方米

  • 绿地IFC中央公馆+ [历下]

看房团报名 更多>>

东线

立即报名 已报名87

成交专属优惠,楼盘定制礼品

帮你找房

  • 不限
    • 市中
    • 槐荫
    • 历下
    • 历城
    • 高新
    • 天桥
    • 长清
    • 章丘
    • 济阳
    • 商河
    • 其他
    • 平阴
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-250万
    • 250-300万
    • 300-350万
    • 350-400万
    • 400-450万
    • 450-500万
    • 500万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com