发表于2013-10-10

环宇城开业对于阳光新路周边的居民们真是一个超好的消息呢。

豆子开业的第一天晚上就迫不及待的去逛游了一圈。感受就一个字,堵。。。。车多,人多,啥都多。。二环南路往西往北往东堵出去好几个路口。。。额的神啊,啥时候这边这么多人过。。只能汗汗的说一句,真热闹啊~~~赶上五里牌坊路口高峰期了。

堵归堵,寰宇城的开业,对于我们这些住在阳光新路的人们,以后那是相当的方便了。又多了一个地方吃好吃的,买好东东哦,吼吼~出了阳光100,有阳光美乐汇,往北有和谐广场,往南有银座,寰宇城。。这配套,这周边,不能不赞一个了。

萌宠小猪,一直想养。。直到有一次在宠物市场看到一个小男娃遛猪猪,猪猪不高兴,死活不走,那动静。。。杀猪也就如此了。。。以后就只有远观的心了。
不过熟睡中的猪宝宝看起来好可耐啊。。。

这俩摩托车太帅了。。。。在如此堵车的大济南,豆子的心愿就是整一辆超级拉轰的摩托车。。

唉~可惜只有流口水的份儿

说是开业当天晚上有中国好声音的谁谁来助阵。。这人是不?这人是who。。who晓得。。。

这个真不知道是谁

开业的时候没能去。。

据说错过了很多打折的

鼓励原创!精华奖励了豆子兄~

多来论坛玩啊!

引用:回不去逝水流年在2013-10-10 15:00:25写道:
5楼

鼓励原创!精华奖励了豆子兄~  多来论坛玩啊!

引用:回不去逝水流年在2013-10-10 14:38:49写道:
4楼

开业的时候没能去。。  据说错过了很多打折的

你错过不是很多,是相当的多。。

引用:回不去逝水流年在2013-10-10 14:38:49写道:
4楼

开业的时候没能去。。  据说错过了很多打折的

引用:我不是豆子在2013-10-10 16:42:34写道:
7楼

你错过不是很多,是相当的多。。

听说还有羊驼?

环宇城啊
我去来。