上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-11-25

深圳绿景开放商承诺“降价补差价”的承诺,给业主吃了定心丸,诚信啊。领秀城号称江北第一大盘,是否应该借鉴呢,不要做打广告的巨人,诚信的缩头乌龟呀。

想让鲁能KFS讲诚信,高看它们了~~~~~
你们信不信,反正我信了!!!!
属赑屓的只进不出!!!!!!!!!!!!!!
赑屓?真诚请教,这两字如何读?谢谢
商品房也是商品,既然买了,难道还有因为价格高低问题而退货吗?
发表于2011-11-27
引用:jn叮当在2011-11-25 19:58:23写道:原帖

bi   xi 用白字念 : 必西
是古时候传说的龙生九子,赑屓是最小的一个,它长的像龟    力大无比   只吃不出    后来龙王就叫他背石碑   
也叫王八驮石碑
引用:liuzhenw59在2011-11-27 11:25:33写道:原帖
引用:jn叮当在2011-11-25 19:58:23写道:原帖
是古时候传说的龙生九子,赑屓是最小的一个,它长的像龟    力大无比   只吃不出    后来龙王就叫他背石碑   
也叫王八驮石碑

噢,明白了。
见到过那东东,也知道叫什么,但不知道是这两个字且不认识。
谢谢!
引用:jn叮当在2011-11-27 11:52:31写道:原帖
引用:liuzhenw59在2011-11-27 11:25:33写道:原帖
是古时候传说的龙生九子,赑屓是最小的一个,它长的像龟    力大无比   只吃不出    后来龙王就叫他背石碑   ....

客气客气!!!!!!!!!!
发表于2011-12-02
 补差价顺应民意,我们虽不是好汉,也敢上梁山啊。
发表于2011-12-02
上梁山也没用!!!!认栽吧!!!!!!
上一页|1|2|上一页
/2页