上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-18

原来的时候雾霾只是在北京,那个时候咱们济南人还是很清新的空气。但是现在就出问题了,雾霾已经从濒临进展到咱们亲身体验的时刻。雾霾天气时,大气污染程度较平时重,空气中往往会带有细菌和病毒,易导致传染病扩散和多种疾病发生。尤其是城市中空气污染物不易扩散,加重了二氧化硫、一氧化碳、氮氧化物等物质的毒性,将会严重威胁人的生命和健康,甚至致癌。

城市空气中的PM2.5微粒浓度多次达到了不健康的400ppm以上,关于空气质量的质疑与抱怨再次集中爆发。还记得咱们国家的某个足球队想要聘请国外的球员时,给那么高的薪酬,人家是怎么回绝的吗?中国的空气质量差。。。。

上面这张是济南鲁能领秀城的园林绿化实景图。现在越来越多的人选择宜居的楼盘,那温暖宜人、交相辉映的环境实在是令人向往。而位于济南市中轴线舜耕路南首、南部生态保护区北侧的领秀城,处在泉子山、鏊子山、望花楼山三山的环抱中。

这也是领秀城的实景图,在夏天的时候,放眼望去,尽是勃勃生机,在即将到来的春夏;能够享受到那春意盎然的色彩,能够在夏季享受到那树荫下的凉爽;更能减轻雾霾伤害,使身体更加安康。

总而言之吧,房子不能只用来住,绿化好空气新才是好房子。

花花啊2013,您好!您所发的帖子“房子不能只用来住,绿化好空气新才是好房子。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南鲁能领秀城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
花花啊2013,您好!您所发的帖子“房子不能只用来住,绿化好空气新才是好房子。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:花花啊2013在2014-02-18 09:47:01写道:
2楼

但是这样的盘不吧?

引用:花花啊2013在2014-02-18 09:47:01写道:
2楼

引用:芹菜姐在2014-02-18 09:49:12写道:
5楼

但是这样的盘不吧?

啊

领秀城现在什么价位了?

引用:注明白哦在2014-02-18 09:50:53写道:
7楼

领秀城现在什么价位了?

应该10000左右吧

引用:注明白哦在2014-02-18 09:50:53写道:
7楼

领秀城现在什么价位了?

引用:注明白哦在2014-02-18 09:51:41写道:
8楼

应该10000左右吧

早就料到啦

环境的确挺好的

上一页|1|2|上一页
/2页