上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:在售户型 济南鲁能领秀城 电商团购 购房 团购 

首先,据说目前领秀城售楼的营业时间延长至晚上20:00啦!对于上班的购房者来说,这真是个好消息呀!

其次,东一区现在在团购预约买房啥的,虽说也有135平的户型,但是听说已经没剩几套135平的了,我不知道大家咋想的,反正我不想买人挑剩下的,所以我想要是我买的话,就会考虑87平的(因为这个户型现在可以选择的范围最大~),说一下这三个户型!

87平2室2厅1卫B户型

先看的就是两室的户型啦!学称“刚需者”们的最爱户型,87平左右是2室2厅1卫的户型,户型相差其实也不大,2室的话也刚好够用,毕竟孩子以后也不会跟家长一起住,咱也不会跟父母一起住,两室的话,绰绰有余!

102平3室两厅1卫D户型

依我看来,这应该是个边户,要是可以的话,可以考虑书房变婴儿室~也可以变成其他的工作室之类的,看你自己的想法吧,面积是比87平的大了一些,但是也是2个卧室的,所以说总体上来说87平左右的跟这个相差不大的,关键的是这个户型的房源并不多了哟!

124平3室两厅2卫A户型

这个就是2卫的啦,个人觉得特点就是主卧带独立卫生间的~然后有个大一点的书房,其他的也没什么的,要是考虑改善的话,可以考虑下这个户型,好像这个户型也所剩不多了。

快看目前团购的户型吧~

八月的企鹅,您好!您所发的帖子“快看目前团购的户型吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南鲁能领秀城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。

现在特价房是不是没有了啊

引用:小百合院在2014-06-16 14:14:17写道:
5楼

现在特价房是不是没有了啊

应该没有了吧,据说现在卖的还是挺不错的

在团购啊

是不是因为房源不多 所以优惠也不大啊?

环境不错啊

环境不错啊

引用:后大黄蜂在2014-06-16 14:26:25写道:
12楼

环境不错啊

绿化挺好的

上一页|1|2|上一页
/2页