发表于2013-07-25

墙皮这么薄吗?

发表于2013-07-26

我和小伙伴们当时就惊呆了!

发表于2013-07-26
引用:18663471982limin在2013-07-26 11:25:46写道:
12楼

我和小伙伴们当时就惊呆了!

小伙伴?小朋友有大人陪着吗?

发表于2013-07-29

中海国际社区的业主们, 还在 在 各论 坛 来回苦恼 切换的时候? 甚至 上次在哪个论坛呆过 或者上次在哪个论坛发过言 都苦恼的 需要 找半天? 在论坛不论 你发过言 还发过帖子 互相 都不曾熟过? 现在这一切都结束了 .济南中海国际社区的唯一 百 度 贴 吧 《济南中海》这里有最新咱们济南中海国际社区最新的资讯,超大容量入驻着咱们的济南中海国际社区全体业主,最新进展的社区新闻,不论你是 业主 代购 物业 中海的管理层 你都是里面的一份子。 《济南中海》是唯一属于咱们济南中海国际社区全体业主自己的平台。 希望 大家 一起 共同 努力 , 让属于 咱们中海国际社区的《济南中海》贴吧 越来越 繁荣 昌盛。 在那里面 你可以 找到你的任何 邻居。可以问你所问 你知道的也可以答你所答 你可以有任何 话题 参与其中。另外中海管理层已经入驻。揭开你不知道的房地产内幕解答您的疑问。

百 度 贴 吧 搜索 《 济南中海》 属于咱们济南中海

发表于2013-07-29

中海国际社区的业主们, 还在 在 各论 坛 来回苦恼 切换的时候? 甚至 上次在哪个论坛呆过 或者上次在哪个论坛发过言 都苦恼的 需要 找半天? 在论坛不论 你发过言 还发过帖子 互相 都不曾熟过? 现在这一切都结束了 .济南中海国际社区的唯一 百 度 贴 吧 《济南中海》这里有最新咱们济南中海国际社区最新的资讯,超大容量入驻着咱们的济南中海国际社区全体业主,最新进展的社区新闻,不论你是 业主 代购 物业 中海的管理层 你都是里面的一份子。 《济南中海》是唯一属于咱们济南中海国际社区全体业主自己的平台。 希望 大家 一起 共同 努力 , 让属于 咱们中海国际社区的《济南中海》贴吧 越来越 繁荣 昌盛。 在那里面 你可以 找到你的任何 邻居。可以问你所问 你知道的也可以答你所答 你可以有任何 话题 参与其中。另外中海管理层已经入驻。揭开你不知道的房地产内幕解答您的疑问。

百 度 贴 吧 搜索 《 济南中海》 属于咱们济南中海国际社区唯一自己的贴 吧!!!

发表于2013-07-31

中海这会怎么成缩头乌龟了,出来给个解释!

发表于2013-08-01

这是真的吗?  我也是中海的房子,会不会也有这问题?  你周围还有类似的情况吗?

发表于2013-08-08
引用:我的生活我的色彩_qq在2013-08-01 11:52:58写道:
18楼

这是真的吗?  我也是中海的房子,会不会也有这问题?  你周围还有类似的情况吗?  

我擦,渗水。 中海的房子直接赤裸裸的不敢买了,

发表于2013-08-08
引用:我的生活我的色彩_qq在2013-08-01 11:52:58写道:
18楼

引用:背着包袱上路的蚂蚁在2013-08-08 17:10:17写道:
19楼

我擦,渗水。 中海的房子直接赤裸裸的不敢买了,

刚刚看到那个路那个才恐怖呢,哪天下雨开车都怕掉下去

发表于2013-08-11

管道漏水,鉴定完毕!

维修建议:砸开地面,管道重新热熔吧