上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-16

终于都弄好了~~

早就想发出来给大家了,老板娘一直按着不让~~~

废话少说,直接上真相!报价跟在后面哦~~

样板间里全部家具都是实物建模,所见即所得,看到就可以买到!

样板间报价看这里!~~

基础装修:11676

品牌主材:26400、35000、48600三档可选

全屋家具:25000左右,卧室、客厅、餐厅都包括了哦~~

风格居随时为您服务~~有问题尽管丢过来~~

9月28号我们在环宇城的大型体验店也要开业了~~一定要来哦~

沙发不错,什么牌子的?还有那套餐桌椅,紫色的

引用:花花的名片在2013-08-16 16:41:04写道:
2楼

都是宜家家居最经典的产品哦~~

椅子套和沙发套还有多种颜色款式可以更换哦~~

小清新啊

还真是咱中海的87平

这些家具25000能搞定?

什么牌子的啊?

发表于2013-08-17

刚才还说明天去看你们的工地。。。。。。。

这是87平的户型吗?

看着挺不错的啊

发表于2013-08-17
引用:花花的名片在2013-08-16 16:41:04写道:
2楼

引用:风格居在2013-08-16 16:57:00写道:
3楼

都是宜家家居最经典的产品哦~~  椅子套和沙发套还有多种颜色款式可以更换哦~~

宜家的25000就能搞定?

发表于2013-08-20

还不错

发表于2013-08-21
引用:馒头包子与面条在2013-08-16 21:23:06写道:
5楼

小清新啊  还真是咱中海的87平  这些家具25000能搞定?  什么牌子的啊?

都是宜家的~

宜家的家具不仅价格便宜,做工、工艺都非常不错

更重要的是——环保!

国际标准、出口世界的标准,可是相当严格!

也正是因为出口世界,工厂的产量非常大,才能给咱顾客更低的价格。

发表于2013-08-21
引用:向着太阳的花在2013-08-16 17:11:19写道:
4楼

感谢支持哦~~

9月28号我们在环宇城的大型体验店就要开业了~一定要来哦~~

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页