上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-17
   乌克兰真人版“芭比娃娃”爆红网络,引网友各路争议。母女三人逆天整形,真人和芭比无区别,网友惊叹:简直是逆天啊!

真人芭比母女和友人 

您玩过芭比娃娃吗?您相信上真的有活的芭比娃娃吗?乌克兰有三母女全家整形成芭比,让人惊叹,无论外貌,身形,动作,都仿佛芭比娃娃原地复活,恐怕看过他们以后你不会再想玩芭比娃娃!(芭比你看到这个事后,会不会也想整容成真人!)

日本少女Vanilla Chamu历经30多次整形手术,花费了近10万美元,将自己整形成法国“瓷娃娃”。Vanilla Chamu 的手术前后对比图真可谓天壤之别。手术前,她是一个相貌平平的日本少女,术后却拥有了光鲜亮丽的西式“芭比”面容和身材。但Vanilla Chamu 表示,为了完成她心目中完美的法国“瓷娃娃”形象,她会将手术一直进行下去。(说实话,我觉得这个整容好惊悚,我丝毫没有感受到瓷娃娃的美。。。)

“男女”将自己整容整成“活玩具”

16年整容89次,像大多数小女孩一样,美国女子辛迪·杰克逊从孩提时起就是一个“芭比娃娃迷”,1988年,当她的父亲去世后,继承大笔遗产的她终于开始实践自己的梦想——她要将自己整容成为一个现实生活中的真人版“芭比娃娃”!16年来,辛迪经历了数十次整容手术,容貌和身材也越来越像“芭比娃娃”;两年前,她的主意引来了另一个叫做蒂姆·里恩的英国男子的共鸣,他“毛遂自荐”愿将自己的模样整容成“芭比娃娃”的玩具男友肯,因为这样一来,玩具中的芭比和肯是一对恋人,而现实生活中的“芭比娃娃”辛迪也不会“形单影只”!(真不知道这俩人到底在想啥。。。)

加州“跟踪猫”

美国“虎人”丹尼斯·阿夫纳上周向记者讲述自己的生活,他从23岁开始不惜花费“无法计数”的金钱将自己整形成“老虎”,并且喜欢爬树,现在必须每天吃肉。现年50岁的阿夫纳是美国印第安人后裔,住在内华达州小镇托诺帕。为使自己的外表更接近老虎,阿夫纳不惜花费“无法计数”的金钱用于整形。阿夫纳的目标是在虎与人之间完美转换,集虎与人两种生物的最美好一面于一身。(胆小勿看胆小勿看啊差点吓死我!)

粉丝整容成翻版女歌星

据英国媒体报道,现年22岁的英国女孩谢丽自从在电视上看到美国女歌星杰西卡辛普森后,立即成了辛普森的铁杆粉丝。为了让自己的外表能和辛普森一模一样,在过去3年中,谢丽总共花费34000英镑进行了一次又一次整容。谢丽还要求自己的男友模仿辛普森前夫尼克拉奇的造型,最后男友忍无可忍地和谢丽分了手。(其实这个整的还是蛮漂亮的啊!)

真是有些人整的还不如不整呢!看着好吓人,还有几张更吓人的我就不一一拿出来下你们了!

都是整容怎么有些整的就那么吓人?!

我和我的小伙伴们都惊呆了!全家整形成芭比什么概念,不只美貌会遗传,整形成痴也会,乌克兰就有这么一家。爸爸整成翻版肯尼迪,还有芭比姐妹淘、芭比妈全家都整成了芭比系列! 

似乎没有美感而是病态。而芭比娃娃打扮加上刻意的空洞眼神,让人甚是恐惧。

引用:爱国暴力熊在2013-07-17 16:25:59写道:
5楼

似乎没有美感而是病态。而芭比娃娃打扮加上刻意的空洞眼神,让人甚是恐惧。 

说白了吧,我看着就更像是充气娃娃。

我很好奇芭比的眼睛是怎么改变颜色的?!

引用:我要做白富美在2013-07-17 16:46:11写道:
7楼

我很好奇芭比的眼睛是怎么改变颜色的?! 

而且这些人的眼睛看起来没有神采

全家人走出去绝对是乌克兰一道亮丽风景线。

不得不说真的跟芭比十分接近,但是好不好看就见仁见智了。听到别人说:你才芭比,你们全家都是芭比!他们应该很高兴吧。。。

上一页|1|2|上一页
/2页