上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-10
鉴于目前林景山庄合同交房日期在即,但施工进度几乎停滞不前,特发此贴,征询大家意见,促其早日交房!
真实业主的交流平台:QQ群:29680032  ,非业主请勿扰!!!

我赞成,定日子

定日子呗
发表于2012-08-04
引用:踏雪寻梅正版在2012-07-10 16:31:01写道:原帖
鉴于目前林景山庄合同交房日期在即,但施工进度几乎停滞不前,特发此贴,征询大家意见,促其早日交房!
真实业主的交流平台:QQ群:29680032
,非业主请勿扰!!!

是否找过,结果怎样?我是业主。方便时请回电15264111888
发表于2012-08-04
引用:踏雪寻梅正版在2012-07-10 16:31:01写道:原帖
真实业主的交流平台:QQ群:29680032
,非业主请勿扰!!!

是否找过,结果怎样?我是业主。方便时请回电15264111888
发表于2012-08-06
发表于2012-08-06
索菲亚衣柜全场7.6折!总裁签售,更有折上折!特价产品火爆来袭!!

【活动日期】:2012年08月25日(星期六) 09:00 - 18:00
【活动地址】:红星美凯龙北园店-济南市天桥区北园大街225号
【活动咨询】
http://cnrdn.com/wT45
【电话咨询】0531-55533599
        QQ:800088108

发表于2012-08-28
引用:搜房网友(过客)在2012-07-10 17:51:37写道:原帖
我赞成,定日子

发表于2012-10-20
呵呵!感谢大家的关注!我已经跟负责10号楼、11号楼地工头拉过,近期该两楼施工进度突飞猛进,比较的不错!希望大家继续关注进展!也希望开发方尽力保障施工方的工程款!开发方应树立做百年企业的目标!
发表于2013-01-04

这个楼盘是不是盖的很慢啊

上一页|1|2|上一页
/2页