上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-04

疯了 这是要疯了!!

农民工怎么了,农民工就不能坐公交车吗?农民工就不能享用公共设施吗??

农民工就只能干活吗!!!!农民工也是人!!!也是公民!!!

事情是这样的:“你穿得这么脏,就不应该坐公交车,应该自己走路回家!”12月28日,825路公交车上,一名老太呵斥身旁风尘仆仆的农民工,指责其影响市容

当时车上的其他乘客无不对这名老太的话感到愤怒,“真正影响市容的是这名老太!”

哎~现在的社会是怎么了。。。。

引用:不起眼01 在2013-01-04 13:23:59写道:原帖
疯了 这是要疯了!!
农民工怎么了,农民工就不能坐公交车吗?农民工就不能享用公共设施吗??
事情是这样的:“你穿得这么脏,就不应该坐公交车,应该自己走路回家!”12月28日,825路公交车上,一名老太呵斥身旁风尘仆仆的农民工,指责其影响市容。
当时车上的其他乘客无不对这名老太的话感到愤怒,“真正影响市容的是这名老太!”

真是气煞我了

引用:不起眼01 在2013-01-04 13:23:59写道:原帖
疯了 这是要疯了!!
事情是这样的:“你穿得这么脏,就不应该坐公交车,应该自己走路回家!”12月28日,825路公交车上,一名老太呵斥身旁风尘仆仆的农民工,指责其影响市容。

真是气煞我了

还真想骂人了  

还真想骂人了  

疯了 这是要疯了!!

农民工也是人!!!也是公民!!!

疯了 这是要疯了!!

农民工也是人!!!也是公民!!!

引用:商河路上 在2013-01-04 13:56:04写道:原帖
还真想骂人了

是呢 看着真是气死了  

引用:商河路上 在2013-01-04 13:56:04写道:原帖
还真想骂人了

是呢 看着真是气死了  

发表于2013-01-05

一把  

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页