上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-14

每天来来回回的过,小区建设从热火朝天的基建到拔地而起规模已成。时间转眼一年过去了。去年此时关注融汇时还没开盘。到6月底开盘认筹选上房子,时间倏然一年过去了,真是很快,再到明年这时候估计小区整个完工就等待交房了吧。很是期待。邻居们也整天讨论交房、装修、配套等事情,都在翘首以盼将来的新家--融汇爱都早点入住。

这是早上上班路过时匆忙拍的几张照片。主体都基本起来了,仅剩5,6,8号楼还在加紧施工。其他7栋楼已经在做内部整装了。据说进度很快,好栋楼都做到了十几层了。真按捺不住的想去瞅瞅去哩。想把最新情况报告给邻居们。路过拍的这几张相片隔靴搔痒似的大家也看不过瘾,也不能清楚里面状况。

改天喊上几个准邻居一块上去设想一下将来。

融汇爱都邻居QQ群: 322214765 / 275789817 欢迎加入,大家一块齐心协力整好房子,做好邻居。都顺利如意。 

似乎10号楼西墙的窗户似乎是两扇的吧,跟其他楼似乎小有差别哩。

顶一个

引用:随云逐露在2014-05-14 15:01:11写道:
2楼

顶一个

呵呵多谢哦。真不错,还没编辑完就给俺顶起来了。多谢

引用:45度角天空在2014-05-14 15:07:39写道:
4楼

墨者天下客,您好!您所发的帖子“路过融汇再现进度”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南融汇爱都业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

多谢多谢。这么快就固定了。

感谢楼主奉献

今天好冷

引用:暗河123在2014-05-14 15:53:30写道:
8楼

感谢楼主奉献

呵呵多谢捧场才是,快乐如意哦

引用:上帝virgin在2014-05-14 15:57:00写道:
9楼

今天好冷

今年春深,估计还要感受一阵子春天气息

墨者厉害!

似乎快建完了

上一页|1|2|上一页
/2页