上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-07
恒大翡翠华庭是恒大地产集团的又一精品力作,一开始我就看好了这边。虽然开盘时间一再延后,但是优惠折扣接踵而至,个人还是觉得很受用的。

翡翠华庭的位置靠西了点,但是西客站交通便利,二环西高架桥开通后,这边的交通更是便利了许多,十艺节正在举办,种种迹象都表示,以后西部新城发展肯定更上一层楼,所以买这边,是必然。

而且听说,翡翠华庭是15年精品,还是公办。这就表示以后孩子们不用愁了

闲话不多说了,偶然看见了翡翠华庭的大门照片和售楼处实景照片,给大家晒一下

精修的大门,大又阔气 大气上档次啊

小区里的喷泉  水池  很不错的景观吧

售楼处很别致,很有一番欧美风味

听说都是没准的事

小闷葫芦,您好!您所发的帖子“翡翠华庭大气的小区大门及售楼处一览”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

要是17年能招生 是公办 这盘还算不错 但是恒大的盘 没真信

恒大城 说好的都能取消 大家想想吧

引用:一依一在2013-11-07 11:13:39写道:
4楼

要是17年能招生 是公办 这盘还算不错 但是恒大的盘 没真信

不准就退款啊 合同上要写好注明 省的不准

大家有知道为什么延迟开盘的吗?小道消息说在等最新政策,也有小道消息说是内部定价不满意,到底是为什么?

引用:料理师在2013-11-07 11:18:10写道:
7楼

大家有知道为什么延迟开盘的吗?小道消息说在等最新政策,也有小道消息说是内部定价不满意,到底是为什么?

跟会议应该没啥关系 价格也应该早定好了

引用:料理师在2013-11-07 11:18:10写道:
7楼

内部定价不满意?什么意思?这价格定得够高了

我怎么听说是预售许可证没办下来

上一页|1|2|上一页
/2页