上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-12

2014年2月14日情人节"撞"元宵节,让不少网友纠结是陪父母过元宵节?还是陪恋人过情人节?而我却纠结2014是买房还是租房呢?

现在结婚首先就是考虑有没有房子,有房子结婚不是难事,可是要是没有房子,结婚就是大问题,80后买房子更多的还是靠父母,有钱的可以买,没钱的怎么办?

如果狠狠心买了房子,那以后处处都过着拮据的生活,一切从简,买了房子又不敢轻易的失业,不敢轻易的换工作,一切都得自己隐忍。

当然,买房有买房的好处,可以满足自己的占有欲,有归属感,可以随意装修、买家具,不用忍受房东催缴房租、搬家等,孩子可以就近入托、,将来可以出租、转让,家庭的保值资产。

可是钱不好挣,所以买房不买房都是个纠结的事儿!!!

好吧,不买了咱租!可是,租房更有租房的痛苦!!
渐渐的一个月的房租赶上了月供,这个就是最可悲的事情,每个月交一样的钱,可是过了几十年,别人有了一套自己的房子,而自己却还是过着租房的生活,没有一个自己的家!

租房当然也有租房的好处,只需拎包入住,工作变动没有处置房产的麻烦,不用担心能否拿上房产证。可以随时炒掉房东。省出的贷款,可以提高生活质量,或者存起来,不担心房价下跌。  

但是这样,何时是个头!!

好不容易遇上19年才相遇一次的双节,因为买房的事又纠结了。各位看官来说说2014是买房还是租房?

买房,房价一定会涨的

引用:水晶毛头在2014-02-12 17:05:40写道:
2楼

买房,房价一定会涨的

这是置业顾问告诉我们的,哈

引用:小闷葫芦在2014-02-12 15:50:48写道:
1楼

2014年2月14日情人节"撞"元宵节,让不少网友纠结是陪父母过元宵节?还是陪恋人过情人节?而我却纠结2014是买房还是租房呢?      现在结婚首先就是考虑有没有房子,有房子结婚不是难事,可是要是没有房子,结婚就是大问题,80后买房子更多的还是靠父母,有钱的可以买,没钱的怎么办?    如果狠狠心买了房子,那以后处处都过着拮据的生活,一切从简,买了房子又不敢轻易的失业,不敢轻易的....

早晚都要买,为嘛不买呢

引用:小闷葫芦在2014-02-12 15:50:48写道:
1楼

2014年2月14日情人节"撞"元宵节,让不少网友纠结是陪父母过元宵节?还是陪恋人过情人节?而我却纠结2014是买房还是租房呢?      现在结婚首先就是考虑有没有房子,有房子结婚不是难事,可是要是没有房子,结婚就是大问题,80后买房子更多的还是靠父母,有钱的可以买,没钱的怎么办?    如果狠狠心买了房子,那以后处处都过着拮据的生活,一切从简,买了房子又不敢轻易的失业,不敢轻易的....

早晚都要买,为嘛不买呢

当然是买房好啦    

租房吧,买房就真的一夜回到解放前了

1楼

都2014年了,你还纠结

要是能买就抓紧买

租房子 说实话 我现在都受够了我的房东了   

上一页|1|2|3|上一页
/3页