上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:小学 中海 置业 衣帽间 户型 

身边计划置业的朋友也在纷纷询问华山珑城的最新情况,今天在这里就大家比较关心的问题跟大家普及下下啦:

区位方面:二环东路与小清河北路交汇处路北,占地14.6平方公里。靠着二环东路、告诉和高架都比较近,以后的交通方面还是不用担心的。

配套方面:最最关注的当然是配套了。中海华山珑城规划1所高中、2所初中、1所制,4所,9所幼儿园共17所,从幼儿园到高中,妈妈真心不用担心孩子呢。

至于户型方面,重点给大家介绍下下哈:可谓是刚需、改善通杀了,从2室,到3室、4室,你想要的,这里都有啊~~~~~~~
95平两室两厅一卫:

格局方正,南北通透;

客厅双卧朝阳的户型的很难得的哦,宽敞明亮,尽享阳光的沐浴啊;

南北双向的景观阳台,可以把整个华山的景色尽收眼底的呢;

主卧外接衣帽间,酱紫会很便利的啊;

感觉这个户型最大的之处在于多功能的可变三室啊,可以将北向的景观阳台部分改成个卧室,酱紫95平的小三室也是的实用的。

发表于2014-09-11

发表于2014-09-13

太多托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

发表于2014-09-14

嗯看将来规划的华山北湖还真不错,也很是期待,相信将来也会真的挺好

发表于2014-09-14

95的客厅太小了~~~

发表于2014-09-16

中海·华山珑城,这个位置的房子价格在4500~5000元之间比较合理,周边一片荒凉,要啥没啥。开发商忽悠说湖边房子,扯淡,10年前就说造湖呢,比杭州西湖还大,现在谁干造?得花多少钱啊,你以为挖池塘呢?

发表于2014-09-16
引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 14:14:34写道:
7楼

中海·华山珑城,这个位置的房子价格在4500~5000元之间比较合理,周边一片荒凉,要啥没啥。开发商忽悠说湖边房子,扯淡,10年前就说造湖呢,比杭州西湖还大,现在谁干造?得花多少钱啊,你以为挖池塘呢?

当初南外环中海国际中间规划要过高架路,中海不会不知道吧?卖房子的时候根本没说

不要上中海的当啊 

华润这么牛的集团,济南经四路万达南面规划给它的,也不了了之了。还有规划的华润南外环的主题公园也没开始建。所以说济南的规划就是扯淡,假大空!千万不要相信规划。

发表于2014-09-17

不确定的因素太多了,不要轻信开发商拿着白纸比划,不要急于下手,一旦下手,就被套死。

发表于2014-09-19
引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 19:31:57写道:
9楼

不确定的因素太多了,不要轻信开发商拿着白纸比划,不要急于下手,一旦下手,就被套死。

严重同意,现在大街上到处打广告,说济南的西湖,笑死人了。看哪些人能被忽悠上当。

发表于2014-09-20
到真正开盘定价了,你看多少钱吧,绝对六千以上。这些傻鸟交啥认筹金啊,。
上一页|1|2|上一页
/2页