上一页|1|
/1页

发表于2015-05-25

上次去踩盘坐车坐错了方向,我痛定思痛已经原谅了自己。可是我最近发现人类跟自己的斗争那

是长路漫漫,上下求索!生命不息,斗争不止。

昨天去驻场,哪里我就先不透漏了,因为实在是让我很无语!好不容易加个班,怎么就那么不顺利嫩!本来是打了鸡血的状态,这一天将我整的有点质疑人生!

且听我慢慢道来!先是一觉醒来起晚了,一看都七点半了,哪里有时间吃饭,我的目的地坐公车少则一个半小时,于是就赶紧洗漱完毕,匆匆下楼,随便买了点,心想就在车上解决吧!

匆匆坐上了K157,没有等多长时间, 还可以。大约1个小时到了济南西站交通枢纽!又匆匆坐上了K167,大约半个小时,终于到站了,我去,怎么没大有人,没有看到我要去的地方啊,想找行人来问,但是二十分钟见不到一个人啊,我想这可肿么办,手机坏了还没修好,没法定位啊!都是在家查好的路线(以后再也不用百度地图了,我已经被糊弄好几次了,如果能受得了林志玲的嗲音,高德还是不错滴),关键是那时那刻我东西南北还不分啦!肿么办?拦车吧,怕被误会,人家也不停!我突然想起了《一夜风流》里男女猪脚在荒郊野外拦车的方式,啊,我不至于也到那个地步吧?!不行,我得找个十字路口,趁红灯时问一下可爱的路人,还不错,一个大叔耐心的告诉了我目的地的具体位置。终于步行了20分钟到了!

不知不觉到了中午,要吃饭了,问了问,吃饭要步行20多分钟,我一听,心想还是算了吧,反正也不是很饿,回家再说吧!

下午,饿的感觉渐渐袭来,但是没有办法只能坚持,终于熬到了下班的点,收拾了一下,赶紧走了 又走了20多分钟回到了来时的站牌,坐上了K167到了济南西站,在等K157,看见有个阿姨在卖吃的,就过去买了一点。心想吃完,在歇会就到家正好。啊,太棒了,我看见了看K157,遇上高高兴兴的的上了车,找了个靠窗的位置坐下,开始满足又专注的吃起饭来!不好,我突然听见了一个刺耳的站名青岛路腊山河东路就是我做k167到济南西站方向的。我晕,原来是我看花了眼,又坐着K167大摇大摆的回来了!呜呜……人生怎么那么难呢!

只好重新坐回去,一次次颠簸,到家时已经7:30了!躺在床上,又累又恨,恨自己,恨自己……挫败感满满!给我的闺蜜打电话倾诉了一下心中的郁闷,她说这有啥?你没有上错过卫生间,没有去错火车站,没有用热得快烧水壶里不放水吧?我说没有,她说那不就得啦,我都干过,啊!我肿么恍然大明白了呢,肿么瞬间快乐了呢!难道一个人的快乐果真是建立在别人的痛苦之上的?我肿么觉得自己这么邪恶呢?

四叶草123120,您好!您所发的帖子“周末去驻场,居然坐错了车,智商是硬伤,已哭晕!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

引用:逸都大头在2015-05-25 13:46:19写道:
4楼

你不是应该去东边吗?

我们这个驻场不一定是自己的楼盘

引用:逸都大头在2015-05-25 13:45:59写道:
3楼

怎么去西边猪场了?

驻场就那么几个盘 不多 我的盘几乎没有

发表于2015-05-26
四叶草123120,您好!您所发的帖子“周末去驻场,居然坐错了车,智商是硬伤,已哭晕!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页