上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-11-11

你倒是给解决一下暖气问题啊!

希望你能协调,如果不能,希望你能履行你的诺言,充当业主的出气筒,告诉我们怎么联系你,无奈受冻的业主要诉诉苦,出出气。

不管怎样的原因,出来说句话怎行吧?——你不会也被冻僵了吧
发表于2009-11-20
引用:道迎善气 在2009-11-11 12:58:23写道:原帖

你不也找过物业么?后来怎么又直接打小魏电话了呢?

小魏是专给你解决问题的么?别的业主就只能去找物业?

小魏又消失了一段时间了不会被别人盗号了吧!物业对广大业主会做到一视同仁吗?当然是不现实不可能的。

引用:孟姜女哭倒长城 在2009-11-20 10:41:36写道:原帖
 你不也找过物业么?后来怎么又直接打小魏电话了呢?
小魏是专给你解决问题的么?别的业主就只能去找物业?

我的问题也没有解决,我所欣赏的是小魏的态度
引用:道迎善气 在2009-11-20 12:55:26写道:原帖
 我的问题也没有解决,我所欣赏的是小魏的态度

自从暖气问题出现以后,小魏是否露面过?

这就是小魏的态度?你所说的“小魏的态度”是否是指你打他电话时对你的态度?

引用:孟姜女哭倒长城 在2009-11-20 13:42:51写道:原帖
 自从暖气问题出现以后,小魏是否露面过?
这就是小魏的态度?你所说的“小魏的态度”是否是指你打他电话时对你的态度?

暖气问题出现以后小魏没有露面也有他的苦衷和难处,他也希望能经常来这里

我对小魏的肯定是因为前期他对业主的态度和解决问题付出的努力,不管问题解决没解决,我想起码这态度是第一位的

如果有机会你能见到小魏,可能也会理解他,有些事情不是一句话能解释的明白的,上周维修暖气片的经历让我体会到了他一人之力难以解决一些问题的地方和为难之处

小魏工资不高,来论坛是自己掏自己的工资上网来关注业主问题的,他在D区工作,来为C区的业主进行协调原本不是他的工作,这样的热心态度我想还是值得肯定的吧

另,虽然我无奈之下找小魏协调暖气维修的事情,但是当天问题并没有得到解决(情急之下小魏想自己借套工具和我一起维修,可当时连工具都借不到,这样说您可能就能明白有些事情是他自己办不了的吧?),说这个没有别的意思,只是说明即便找小魏也不见得一定解决问题,有些事情需要协调施工方或者KFS

发表于2009-11-21

小魏是不是在领秀城什么事都能办啊~~?怎么什么事都找他啊~!人家不接电话就是态度有问题?

发表于2009-11-22
引用:道迎善气 在2009-11-20 16:39:54写道:原帖

暖气问题出现以后小魏没有露面也有他的苦衷和难处,他也希望能经常来这里
我对小魏的肯定是因为前期他对业主的态度和解决问题付出的努力,不管问题解决没解决,我想起码这态度是第一位的
如果有机会你能见到小魏,可能也会理解他,有些事情不是一句话能解释的明白的,上周维修暖气片的经历让我体会到了他一人之力难以解决一些问题的地方和为难之处
小魏工资不高,来论坛是自己掏自己的工资上网来关注业主问题的,他在D区工作,来为C区的业主进行协调原本不是他的工作,这样的热心态度我想还是值得肯定的吧
另,虽然我无奈之下找小魏协调暖气维修....

你当然“应该”经常来这里,你承诺了业主,如果你解决不了问题但是愿意充当出气筒。但是暖气问题出现以后,你出现过么?这就是你的态度?这就是你的承诺???业主不是非要把你当成出气筒,我们不是这样的素质!但是你既然承诺了会协调某些事,为什么一直都不敢露面???

你对小魏表示肯定,能代表什么?是你得到过小魏的帮助么?小魏付出什么努力了?又有多少业主得到过小魏的帮助?楼道养狗,私占公摊,暖气不热,不说别的,仅仅最近论坛里的这几个问题你协调了么?

态度不是第一位的,解决问题才是第一位的!请你搞清楚!业主要的是一个每天毕恭毕敬,态度谦逊,但是遇事百般推诿的物业么?要的是能真正解决业主问题的物业!!!

我不“奢求”见到小魏!不要高看自己,也不要高看小魏,一个不能解决任何问题的幌子,我为什么要见到你?你的存在有什么实际意义??

你认识小魏,所以有人质疑小魏你就会站出来顶小魏,小魏存在的意义在于什么?解决不了问题,好,业主理解,态度呢?暖气问题出现后你有一个让业主信服的态度么?

上一页|1|2|上一页
/2页