上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-13

想买房,纠结了很久,不知道我该不该买,来请教大家的意见,请大家不要介意。

1.个人情况:
独生女,单身,无房(如果买房,肯定是首套),有户口(买房不会受限),在济南工作。
工作基本算是稳定吧。税后7k+,不过上升空间应该不是很大了。
公积金+补充公积金月入账户1000。存款15w左右。
父母在某西南小城市,有养老金以及医保,平时生活有结余,不需我支持。
但是他们也没有多少存款了,身体也不是特别好,我也不打算要他们的钱。
理工科女汉子,所以平时吃穿开销不大,旅游什么的也比较少,顶多听听演唱会,买买小东西什么的。
我个人身体不好,所以以后可能继续单身。

引用:直来又直往在2013-08-13 16:28:31写道:
1楼

想买房,纠结了很久,不知道我该不该买,来请教大家的意见,请大家不要介意。   1.个人情况: 独生女,单身,无房(如果买房,肯定是首套),有户口(买房不会受限),在济南工作。 工作基本算是稳定吧。税后7k+,不过上升空间应该不是很大了。 公积金+补充公积金月入账户1000。存款15w左右。 父母在某西南小城市,有养老金以及医保,平时生活有结余,不需我支持。 但是他们也没有....

买,大城市越早买越好。城市人口越来越多,住房越来越紧张。

买哦,无论怎样有个自个的窝,何况他家支持,你们自己能力也还好。至于在哪里买要考虑好,这很重要,建议在哪发财哪里买。

先借钱买下来 学会享受 以后慢慢还账

引用:摄氏零下八在2013-08-13 16:32:45写道:
5楼

先借钱买下来 学会享受 以后慢慢还账  

买下来就不一定是享受了

先买吧,房子是越早买越好啊。

在哪上班在哪买

引用:直来又直往在2013-08-13 16:28:31写道:
1楼

想买房,纠结了很久,不知道我该不该买,来请教大家的意见,请大家不要介意。   1.个人情况: 独生女,单身,无房(如果买房,肯定是首套),有户口(买房不会受限),在济南工作。 工作基本算是稳定吧。税后7k+,不过上升空间应该不是很大了。 公积金+补充公积金月入账户1000。存款15w左右。 父母在某西南小城市,有养老金以及医保,平时生活有结余,不需我支持。 但是他们也没有....

现在房地产泡沫是有,而且还不小,但什么时候破灭时隔问题,有多严重也未确定。据我这些年的研究分析,你的房子可以买,作为二级城市,10000的房价还是有潜力涨的,至少不会跌的。

政策下来后, 地产商最少要挣扎一年才开始全面降价,  如果这一年内有其他变动的话。
房子的保值还是没问题的。  
而且看中国这二十年来的房价趋势。。
买。。。

1楼

建议你不用买78千的,省点多买辆车就可以解决很多问题了。我市区至少是10000的,我就在镇上买的5000,还买了车。这样去市区也就20分钟的事了

上一页|1|2|上一页
/2页