上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-26

不买房结什么婚?!你们老吐槽女的要房,你们怎么不自己检点下自己没能耐的事情?!连套房子都买不起,你能算是男人吗?!你怎么不去入赘啊!

我发这个贴就不怕大家吐槽,我只是站在女性的角度为女性说句公道话!自古以来,哪一个家庭不分家?哪一个媳妇愿意跟公婆同吃同住的?哪一部电视剧和小说作品不是说婆媳难相处的?你要是跟我说古时候的大家庭都不分家,那你就大错特错!最早时候他们是背靠大树好乘凉,家大业大自然不好分家,就是不分家,人不也是各家各一个院子的吗?以后假到落魄,不还是分了么?你要是跟我讲有些青春剧婆婆都很疼人的,那你就是睁眼说瞎话,那都是偶像剧,偶像剧能看吗?有生活可言吗?!别逗啦!

我的见解就是,买房是必须的,结婚一定得单住。发展到现在这个社会,老人和咱新一辈的人都老多鸿沟了!老人不理解年轻人,我们都是晚起晚归,衣服都喜欢前卫些时尚些的,然后也不喜欢在家里做饭吃饭的;然后是我们也不理解老人,他们的思想是改变不了的,因为根深蒂固了,他们总是认为他们走的桥比你们走的路还多,于是他们有欲望要驾驶你们,或者他们以前就是家庭观念很严重。

如果跟长辈住在一起,最终的结果只能是两厢厌倦和争吵不断,然后就是不可避免的分家。。。

所以,男人们,不要说我们要房子要车子要东西,你们没有看到本质!本质就是我们想好好过!不是凑合日子!你们也不要拿没钱当借口,这是懒惰没上进心,买房是早晚的事儿,不买房最终还是要离的!

反正早晚要买房,所以晚买不如早买,早买还不用纠结房产证落谁的名字!

八月的企鹅,您好!您所发的帖子“不买房就结婚?你是没本事还是咋滴?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南鲁能领秀城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:八月的企鹅在2014-02-26 09:16:21写道:
2楼

反正早晚要买房,所以晚买不如早买,早买还不用纠结房产证落谁的名字!

+1

现在就是这样的现实啊

引用:我要做白富美在2014-02-26 09:45:27写道:
5楼

现在就是这样的现实啊

没办法 没点能耐还能淘到媳妇?别做梦了!

引用:我要做白富美在2014-02-26 09:45:27写道:
5楼

现在就是这样的现实啊

引用:八月的企鹅在2014-02-26 09:46:43写道:
6楼

没办法 没点能耐还能淘到媳妇?别做梦了!

咋就不行?!

引用:天地灵灵灵在2014-02-26 09:52:02写道:
9楼

现在什么价格了?

应该涨了!

引用:天地灵灵灵在2014-02-26 09:52:02写道:
9楼

现在什么价格了?

引用:醉卧浮云在2014-02-26 09:53:56写道:
10楼

应该涨了!

必须的啊 都这么久了 肯定是涨啊

楼主真是爱说实话啊

上一页|1|2|上一页
/2页