上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

我觉得要是济南本地人的话,买婚房的话完全没有必要买大户型的,说实话,领秀城正在团购的户型里我最看重的还是87平的2室,要说到这个,就不得不说下正在预约的东一区!这个楼目前正在预约的房源有两室三房,面积的话有87-135平之间吧,但是135平现在就没什么可以选择的空间了,而且我也不大看好大户型的!我更喜欢87平左右的,户型图如下:

87平2室2厅1卫B户型

在我看来,领秀城东一区的户型都基本一样,102、124和135平的除了面积大一点之外,有个书房多个洗手间外,跟87平的相比没啥了的!

如果是济南本地人的话,买个两个卧室的住就很不错啊,空间完全够用,现在谁还和公婆一起住啊!都是分开过的,以后自己的孩子也不会跟自己住的,所以空间不需要那么大,俩个卧室刚刚好,面积87平左右也刚好啊!

如果不是自己住,而是给爸妈住的话,那就真真正正确确实实不需要大户型了,87平的两室再合适不过!他们也就住一间卧室,另一间留着当客房,等过节你们去探望他们的时候用的着,其他时候多半都是空着的!

所以在我看来,东一区正在团购的87平刚刚好!

照我说的话,那就是济南人买婚房的话 87平左右就挺好!

艾水觅,您好!您所发的帖子“济南人买婚房的话 87平左右就挺好!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南济南鲁能领秀城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。

大家见仁见智吧 我觉得102平的更舒适

基本不开盘不优惠啊!

引用:答灵在2014-03-13 09:27:35写道:
5楼

基本不开盘不优惠啊!

什么优惠?!

现在特价房是不是没有了啊

引用:答灵在2014-03-13 09:27:35写道:
5楼

基本不开盘不优惠啊!

引用:bie说话在2014-03-13 09:29:00写道:
6楼

什么优惠?!

钜惠91折 你不知道吗

环境一般吧

据说现在卖的还是挺不错的

上一页|1|2|上一页
/2页