上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-17

不管有没有到开学季,围绕、和房子引发的各类问题,一直是社会关注的焦点,济南鲁能领秀城自从签约胜利大街和育英以及省后,就备受关注,在我看来,这也是它的最大亮点!

“给孩子上名校的机会”、“打造济南一流的和幼儿园,让孩子轻松赢在起跑线”、“家门口就能上名校,让孩子多睡半小时”、“打造0岁—18岁体系”……最近几年,类似的楼盘广告,总会让年轻的购房者心动不已。

望子成龙、望女成凤,却又担心孩子输在起跑线上,年轻父母对子女的空前重视,加之资源配置的不均衡,使房成为当前楼市最大的刚性需求。顺应这样的需求,房地产开发企业争相大打“牌”,以“名盘”、“大盘”为定位的开发项目在城区内遍地开花。

不少房产开发企业有意为之、一力促成的“姻缘”,其实是多方合力的结果:就如同济南鲁能领秀城,携手胜利大街和育英以及省,既能提升项目的又能满足业主需求,实在是双赢之举;签约的,则通过这种方式实现快速扩张;主管部门也乐见其成,希望以此实现资源的均衡配置。

有一些所谓的名盘,要么只引进了,要么只配套了初中。无论缺少哪一环都不能让孩子得到真正的。真正好的‘盘’,、,甚至是幼儿园都很重要。因此,房产商的财力物力以及对名校的吸引能力就显得尤为重要。济南鲁能领秀城签约的非但从幼儿园到一应俱全,更都是重点,堪称济南地区大力的地产项目典范。

我看领秀城好就好在胜利大街和育英上 你觉得它哪里好呢?唠唠呗

总之俺就是那句话,

此乃市中榜样房,幼儿园一应俱全啊!

看来我买领秀城房是赚着啦

了不?

引用:喵喵鱼骨头在2014-04-17 10:49:54写道:
5楼

降价了不?

现在是稳涨啊

现在是稳涨啊

引用:爱国暴力熊在2014-04-17 10:50:15写道:
7楼

现在是稳涨啊

幸亏买得早~

幸亏买得早~

引用:我要做白富美在2014-04-17 10:51:32写道:
9楼

幸亏买得早~

真羡慕啊

上一页|1|2|上一页
/2页