上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:房子 图片 买房 鲁能 买房故事 

看到坛子里有晒房的帖子,忍不住也想来说说我的买房史。我是08年毕业的,那时房价低,但自己刚工作,对买房完全没概念,错过了买房(成为高富帅,走上人生颠疯)的最好机会。

09年底我开始关注房子,过年期间,我看了领秀城的房子,高层,价格7000左右,车位5万(现在已经没了,很划算)全部加起来要70万,那会利率是八折的,有点贵,暂时观望没下手。

这一缓就是3年。12年底,房子涨声一片,爸妈也从邻居、电视节目中,看到房价要涨的消息,也慌了神,三天两头地打电话让我买房。经不住劝,开始看房。还是去领秀城。对领秀城是有感情的,济南教育大盘且不说,单位同事买在那的很多,当年单位也曾划归到鲁能一段时间,对鲁能品牌还是信任的。网上一查,有开盘,马上报名。这会房价高层,9000左右,利率九折。

当年售楼处长这样,当然现在也这样,10年大盘嘛

查看更多精彩图片>>

其实房子离单位10公里,还是有段距离不算方便的。鉴于个人基本情况,楼盘果断选在领秀,价格锁定在100万以内,面积小两室。鲁能的房屋质量还是有口碑的,户型可圈可点,当然没有大户型舒服,但对得起这个价格了。鲁能一直有规划自己的商业中心,前景相当靠谱呢。

查看更多精彩图片>>

其实买房的过程还是蛮难熬的,国家出台新的调控,看涨消息铺天盖地,作为一个刚需,父母不在身边,也没个人商量,每天绷着神经,生怕一夜间又涨上一大截。终于等到开盘,买在了中央公园3区的3号楼。总价82万多,面积88,也算符合当初的预期。

[小区全貌]

查看更多精彩图片>>

[户型图]

查看更多精彩图片>>

沉不住气,去看房,13年8月份长这样,盖到20+层了

查看更多精彩图片>>

2014年7月开始绿化、内装修了

查看更多精彩图片>>

duang,duang,duang终于交房了

查看更多精彩图片>>

[外景]

查看更多精彩图片>>

[内景]

查看更多精彩图片>>

从阳台是可以直接看到学校的,让我想起了小时候……

查看更多精彩图片>>

你85后用你父母的钱买房子,你好意思说这是买房史吗

小区的环境还可以啊

楼主买的时候 才7000啊 真是赚到了!

看上去绿化率很高啊,不知道能不能把PM2.5从600降到550呢

引用:兜里有钢镚在2015-08-10 10:46:11写道:
3楼

现实压力,身边朋友完全靠自己的还是少数吧

引用:兜里有钢镚在2015-08-10 10:46:11写道:
3楼

用父母的钱买房子不是很正常么 我也是。。

3楼

引用:boxerfang在2015-08-10 10:50:20写道:
7楼

现实压力,身边朋友完全靠自己的还是少数吧

对啊 除非是一大把年纪才买房的

引用:很贱很天真在2015-08-10 10:49:26写道:
5楼

楼主买的时候 才7000啊 真是赚到了!

看错了,是7000时没买,9000买的

引用:神仙也白搭在2015-08-10 10:48:26写道:
4楼

小区的环境还可以啊

真心不错,三区不是最好的,路过中央公园,真正称得上是公园了

上一页|1|2|上一页
/2页