上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-17

①接二环南路工程指挥部、济南汇通市政工程公司通知:

因103省道施工,领秀城西门将进行阶段性封闭。

封闭时间:8月17日晚10点至8月27日晚10点。

期间领秀城内车辆肯定需绕行,楼主有次冒失地去西门转公车,发现行不通,因为正在施工,过马路都成问题。西门暂时封闭未必是件坏事,从北门穿西门的渣土车可以消停一段时间了吧

高架建成后应该长这样,还是很期待呢!先忍一忍吧?

②领礼路隔音降噪、封闭防尘项目近期施工!

近期业主反映的施工车辆噪音污染问题,开发商也有所行动。

已在鲁能领秀城领礼路(原8#路,E区、F区、胜利大街小学东侧道路)开展隔音降噪项目施工。 预计2015年9月份之前将完成

希望能起点作用吧

③最近开发商对舜耕路(6号路)、俭秀路(9号路)沿线进行改造,美其名曰“整治领秀城社区道路交通,规范停车管理,改善人车混行现状,保障广大市民绿色、畅通出行”,预计将于10月25日前完成。

改造范围:舜耕路绿化带、慢车道、人行道等区域。

上次去亲眼看到了,对行人影响还不算很大,主要还是绿植改造。私以为在路口设置必要的信号灯才是广大业主的心声吧

[整改路段]领秀的交通颇受吐槽,但还是在慢慢完善,不是吗

言而总之,最迟10月底领秀将呈现一个不一样的交通面貌,让我们拭目以待吧

不太清楚路的名字的可以看下这个贴子http://lingxiuchengjnln.fang.com/bbs/2410108341~-1/108844630_108844630.htm

小区里不方便啊

哎 有时候社区太大了也不好啊

有业主说把红绿灯取消了 是哪个路啊?

引用:奈何奈何i在2015-08-17 14:21:16写道:
5楼

有业主说把红绿灯取消了 是哪个路啊?

最明显的一个就是领秀城北门、售楼处旁边那个路口呀,每次过路口都担心吊胆

城里的消息还真是不少啊 好久没去了

啥时候二环南 高架修好啊?

引用:买房结婚呀在2015-08-17 14:48:33写道:
8楼

听说快了,难道是年底?

发表于2015-08-18
引用:买房结婚呀在2015-08-17 14:48:33写道:
8楼

引用:boxerfang在2015-08-17 14:52:31写道:
9楼

听说快了,难道是年底?

有部分路段已经通车了

发表于2015-08-27
漫山香墅在东边区吗
上一页|1|2|上一页
/2页