上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-04-08
刚看到金光旺角在做宣传哎,是不是有要开盘的迹象啊?

金光旺角,40-60平米城市一线商务公寓,即将荣耀面世,商务公寓+商务办公+商业金街,泉城广场南350米,轻型商务综合体,两大商圈交汇,百万平核心配套,“¥”途不可限量。咨询电话:0531-62327777/62328888。。。

这下想要投资,又一直在关注的朋友们,这下可有盼头了啊。。只是希望价位不要太高啊

引用:那些年的微笑 在2013-04-08 10:12:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>
金光旺角,40-60平米城市一线商务公寓,即将荣耀面世,商务公寓+商务办公+商业金街,泉城广场南350米,轻型商务综合体,两大商圈交汇,百万平核心配套,“¥”途不可限量。咨询电话:0531-62327777/62328888。。。
这下想要投资,又一直在关注的朋友们,这下可有盼头了啊。。只是希望价位不要太高啊

有信息了啊 ?之前都没动静 多少钱啊?

引用:触摸天堂 在2013-04-08 13:46:29写道:原帖
引用:那些年的微笑 在2013-04-08 10:12:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有信息了啊 ?之前都没动静 多少钱啊?

售楼处说是16700呢 应该是均价。。

最好直接过去看看 说不定有样板间呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-08 13:50:56写道:原帖
最好直接过去看看 说不定有样板间呢

没有样板间啊亲 只能过去了进楼体里看啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-08 13:50:35写道:原帖
引用:触摸天堂 在2013-04-08 13:46:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有信息了啊 ?之前都....

要是这个价位的话 还行啊

不知道几月能开盘啊

引用:那些年的微笑 在2013-04-08 14:01:06写道:原帖
不知道几月能开盘啊

五月吧 说是还没确定几号

有开的意思 就不错了。。

有没有住附近的朋友啊 可以拍几张实景图给大家看看

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页