上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-20

刚知道有个朋友就在环宇城干招商和营运

今天找他玩偷偷溜达进去了

基本上商户都在装修施工了

看起来yumo的那些也在弄地板了,吊顶、隔断什么的基本都做完了

负一是华润的超市来吧,看不出大来

就是一楼的H&M那块真心大啊,据说2000多平

听朋友说他们招商过来的品牌还不错

看起来好牛逼的样子,等着装修好去看看了,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:我的生活我的色彩_qq在2013-07-20 15:28:07写道:
2楼

看起来好牛逼的样子,等着装修好去看看了,(*^__^*) 嘻嘻……

说是9月28开业,只能等着了。

盼着早点,现在太不方便了。交房那天就跑到济南大学吃的饭。

引用:我的生活我的色彩_qq在2013-07-20 15:28:07写道:
2楼

引用:馒头包子与面条在2013-07-20 15:34:00写道:
3楼

说是9月28开业,只能等着了。  盼着早点,现在太不方便了。交房那天就跑到济南大学吃的饭。   

那等着吧,不过有点悬,一般定好的日子,不延期个十天八天的他们都难受,呵呵

2楼

引用:馒头包子与面条在2013-07-20 15:34:00写道:
3楼

说是9月28开业,只能等着了。  盼着早点,现在太不方便了。交房那天就跑到济南大学吃的饭。   

那等着吧,不过有点悬,一般定好的日子,不延期个十天八天的他们都难受,呵呵

发表于2013-07-22
2楼

3楼

引用:我的生活我的色彩_qq在2013-07-20 16:09:57写道:
5楼

今天QQ上和朋友扯淡。他说中海给商户下的要求是8月底装修完,留下1个月商场整体晾味。他们自己说9月底开业问题不大。

9月28号...不知道我家能不能交房...

引用:御风而行2012在2013-07-22 12:59:26写道:
7楼

额。。是A3地块的么?

我家刚装修完,还在弄家具和软装。

引用:御风而行2012在2013-07-22 12:59:26写道:
7楼

引用:馒头包子与面条在2013-07-22 14:12:57写道:
8楼

额。。是A3地块的么?   我家刚装修完,还在弄家具和软装。

我是A2的....

7楼

引用:馒头包子与面条在2013-07-22 14:12:57写道:
8楼

额。。是A3地块的么?   我家刚装修完,还在弄家具和软装。

引用:御风而行2012在2013-07-22 16:17:27写道:
9楼

我是A2的....

A2还有没交的么?我记得6月底交了一次,听几个过去的朋友说,那段时间交了很多套啊

上一页|1|2|上一页
/2页