上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-17

查看更多精彩图片>>

我想为117平的这个户型喝彩! 绿洲这边都是精装修,这个就不多说了!都是这样的!样板间的话,还算是比较人性化的,喜欢这个户型!三室两厅,一家人刚好入住!面积大小十分满意,而且采光也不错!入户门的设计我很喜欢!!

说的具体点吧,销售带着我去看房,先是从这个4号楼4户型面积:117.47平开始的,多半是因为我说想帮朋友看个100多平的,最好是三室。。。。。。她还拿着户型图给我们介绍了半天,看的出这个户型在100多平里算是比较方正的,浪费的面积比较少,公摊还算可以,而且厨房滴设计很人性化,有个好的阳台!通风肯定不成问题了!

接着给大家看涨样板间的图吧,因为厨房摆设也就那样了!所以,还是看客厅吧!比较亮堂!

是不是看着跟西方的油画似的,看着很不错吧!台上的那个花瓶很抢眼啊,这种温馨的西式风格也很招人喜欢,我反正中意,不知道你们是怎么看的!

这个是客厅的另一个面,窗外的小阳台很敞亮啊!风景可真好,这样看着心情都会明亮起来!我觉得,交房后自己再装修修饰一下的时候也照着这个风格来!

一不小心说了这么些,大家不要厌烦啊!

谁防滑,您好!您所发的帖子“117平的这个户型很不错!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南恒大绿洲业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
谁防滑,您好!您所发的帖子“117平的这个户型很不错!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒大绿洲业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛固顶帖和精华帖。

你又分享啦?真不错啊!精装修就是好

精装修多少钱啊

引用:wangxiaoyu0307在2013-09-17 09:36:38写道:
6楼

精装修多少钱啊

最好给我个均价!

引用:wangxiaoyu0307在2013-09-17 09:36:38写道:
6楼

精装修多少钱啊

引用:wangxiaoyu0307在2013-09-17 09:36:50写道:
7楼

最好给我个均价!

均价的话现在好像是5900了!

6楼

精装修多少钱啊

引用:wangxiaoyu0307在2013-09-17 09:36:50写道:
7楼

最好给我个均价!

引用:吹牛先打草稿在2013-09-17 09:41:26写道:
8楼

均价的话现在好像是5900了!

比起之前又涨了200

精装修的话,我还是觉得自己来比较妥当

上一页|1|2|3|上一页
/3页