上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

看到这张图片的时候,我真的是要乐开了花儿,现在的学生们真的是太有想法了。

查看更多精彩图片>>

为中华之崛起而读书,已经out在千里之外了。如今的90后们,更注重自我价值的实现,连高考冲刺标语也有90后的个性烙印,“吾日三省吾身:高否?富否?帅否?否,滚去学习!据悉,这一标语为学生提出、全班公选投票表决后悬挂,虽然屌丝味实足,另类的表达却道出了学生们的心理现实。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书中自有千钟粟。如今,那些古人的励志宣言,已经严重脱离了当今社会。

“吾日三省吾身:高否?富否?帅否?否,滚去学习!日前,内江六中高三(14)班黑板上方,这样的一则冲刺标语显得格外醒目。

学校高三(5)班的周海帆表示,此标语一经提出,就立马引起全班的轰动。刚开始,班主任对此表示不太认同,后来,在全班同学的一致公选和投票下,这个标语竟然脱颖而出,一举夺魁。最后,被悬挂在黑板的上方。

现在的小孩子们真的是太有想法了。

现在的小孩子们真的是太有想法了

引用:开心向前121在2013-10-09 14:25:11写道:
3楼

现在的小孩子们真的是太有想法了。

是啊 再跟我们以前是的 写什么为中华崛起而读书,那真的是要土的掉渣渣啦。

现在的小朋友们真的是太可爱了

引用:眼镜阿姨在2013-10-09 14:27:26写道:
4楼

现在的小孩子们真的是太有想法了

小朋友很有意思

好好学些 干过高富帅啊

学校在传递正能量啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 14:30:33写道:
8楼

好好学些 干过高富帅啊

应该说 除了拼爹 还有更多的可以拼呢

上一页|1|2|上一页
/2页