上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-06

2013年的秋天已经到来,摄影师们拍摄到了世界各地的色彩变化和奇妙的光影。动物们的活动,也预示这寒冷即将到来。

10月14日,白俄罗斯首都明斯克,一个小女孩摇晃着小树让叶子掉下来。
10月29日,德国科隆,阳光穿过云层照射在金黄的树叶上。

9月26日,英格兰皮克林的一只松鸡。英国的大部分地区进入了迟来的秋季天气

10月28日,苏格兰基利克兰基,人们站在桥上观赏秋景。

10月17日,温哥华的晨雾

10月24日,伦敦逆光下的树叶

10月28日,捷克布拉格一名街头音乐家正在演奏。

10月19日,瑞士东部阳光下的风景。

蜂鸟

10月14日,希腊西岸晨雾中的船只
10月21日,德克萨斯圣安东尼奥的一只蝴蝶

10月19日,北京八达岭长城

10月19日,柏林上空一群迁徙的灰鹤

10月19日,德国哥廷根乌云笼罩的一片田野

10月2日,日本北海道的一只熊正在捕鱼。

超喜欢这种意境
10月29日,塞尔维亚贝尔格莱德一只猫正在追逐一片树叶

9月26日,匈牙利布达佩斯南部日出风光

10月5日,波兰普热梅希尔的蜘蛛网

查看更多精彩图片>>

这是要挨个去吗?

10月12日,莫斯科公园里人们在水面上的倒影
10月27日,伦敦圣詹姆斯公园水面上的一片红叶
10月23日,马其顿一个村庄里长出来的一只蘑菇

10月4日,阳光照亮了暴风雪后的树木

10月24日,英国邓纳姆梅西公园的一只雄鹿

9月27日,日本东京盛开的红蜘蛛百合

10月21日,乌克兰利沃夫的一名小女孩手持一把黄色的树叶

10月24日,德国一群飞翔的大雁

10月24日,北京的一名妇女正在拍摄银杏长得有点像龙应台呢

10月27日,伦敦圣詹姆斯公园,一只松鼠正在吃坚果
10月8日,德国Trepliner See湖面上倒映的金色树影

查看更多精彩图片>>

引用:逸都大头在2013-11-06 17:12:22写道:
3楼

美景美不胜收 周末泡汤了

怎么了大脑袋?

引用:逸都大头在2013-11-06 17:12:42写道:
5楼

沙发没有抢到啊 周末要加班啊

加班更健康,哈哈

看到这些美丽的景色心生向往啊

引用:逗逗霏在2013-11-06 17:12:12写道:
2楼

这是要挨个去吗?

哈哈,菲菲姐还记得~~挨个去未尝不可,真的是心生向往啊!!!

太美了

哎呀,要死了要死了,太漂亮了

我醉了。。。。beautiful啊。。。。

上一页|1|2|上一页
/2页