上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-01-10

山西就群众反映静乐县委书记之女"吃空饷"一事展开调查
在山西省疾控中心人事科,有一名叫王烨的科员,2011年7月从山西省中医学院本科毕业、当年10月第一次到省疾控中心上班,却从5年前入读大学时,就每月领取由财政全额拨付的基础薪、生活补贴及住房公积金等,5年的学费亦由省疾控中心承担。

7日,山西省纪委新闻发言人向新华社记者表示,对群众反映静乐县委书记之女“吃空饷”一事,山西省纪委已与山西省委组织部、省人力资源和社会保障厅组成调查组,正在进行调查。

王烨的父亲是山西省忻州市静乐县现任县委书记杨存虎,在王烨入读大学并入职陕西省疾控中心时,杨存虎时任忻州代县县长。杨存虎老家的邻居告诉记者,王烨还有一个哥哥,任职于山西省人事厅。

2011年12月14日,山西省疾控中心主任张杰敏接受记者采访时称,王烨调入该单位,并在该单位领取工资完全合乎要求。但记者调查发现,张杰敏的说法多处与事实不符。

有个当官的爹就是好啊,不用干活都能拿工资

这纯属找事 这下好了 被人告了吧

吃了还是要还的
引用:冬天的荷花0在2012-1-10 15:29:44写道:原帖
吃了还是要还的

还的可能比吃的还要多的多哦
发表于2012-01-11
引用:121雪儿121在2012-1-10 15:30:44写道:原帖
引用:冬天的荷花0在2012-1-10 15:29:44写道:原帖
吃了还是要还的
 还的可能比吃的还要多的多哦

哈哈,代价肯定是很大的
吃了还是要还的

这话说的对
引用:秋之落叶2012在2012-1-10 15:29:03写道:原帖

做坏事早晚会让人知道的
发表于2012-01-12
引用:小蚂蚱0在2012-1-11 16:56:53写道:原帖
引用:秋之落叶2012在2012-1-10 15:29:03写道:原帖
 做坏事早晚会让人知道的

当然啦,哪有那么顺利白占便宜的
发表于2012-01-12
引用:秋之落叶2012在2012-1-12 16:41:22写道:原帖
引用:小蚂蚱0在2012-1-11 16:56:53写道:原帖
做坏事早晚会让人知道的
  当然啦,哪有那么顺利白占便宜的

是啊,不知道现在问题咋解决的
上一页|1|2|上一页
/2页