上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-01

处处潜伏危机!你不去找屎,死亡之神说不定什么时候也会降临到你身上,给你来个措手不及~~~大家都知道,不小心触电会身亡,但是,有多少人能想到在KTV用麦克风唱歌,也有触电的可能,更甚者一命呜呼。。。

7月29日晚,哈尔滨一21岁女生与同学去KTV唱歌,手握麦克风的她突然倒在沙发上翻白眼,三个同学伸手触碰她都有触电感觉,一同学拽麦克风被电得半身麻木,瘫坐在地。原本为娱乐开心的一举动,却不料发生悲剧。

KTV因为话筒带电发生事故并非一例,希望K歌安全问题得到有关部门的重视,不管曾经有没有发生过类似事故,希望每个KTV都要对自己的设施进行安全检查,以防悲剧产生。

哎 这么悲催啊 

以后去唱歌  可得小心了

唱歌也能触电身亡,第一次听说啊

以前从来没注意过这事  以后唱歌还是检查好吧

这就是命运的安排吗?

引用:碎花小裙在2013-08-01 11:02:06写道:
1楼

处处潜伏危机!你不去找屎,死亡之神说不定什么时候也会降临到你身上,给你来个措手不及~~~大家都知道,不小心触电会身亡,但是,有多少人能想到在KTV用麦克风唱歌,也有触电的可能,更甚者一命呜呼。。。       7月29日晚,哈尔滨一21岁女生与同学去KTV唱歌,手握麦克风的她突....

真是悲哀啊  好倒霉啊

引用:梦话筱筱在2013-08-01 11:05:15写道:
4楼

看来以后去KTV唱歌  得注意了

给爱唱歌的年轻人 敲响了警钟啊

引用:梦话筱筱在2013-08-01 11:05:15写道:
4楼

引用:coolaaa在2013-08-01 11:07:08写道:
8楼

看来以后去KTV唱歌  得注意了 

必须的小心啊 不然就一命呜呼了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页