上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-19

众所周知,所谓的“校车”就是专门接送学生上下学的,在学生眼里,应该是最安全的汽车。但是,当你亲眼目睹每天接送孩子上下学的校车突然拉了一个死人,你心里会犯怵吗?更不必说被每天坐校车的孩子亲眼看到。。。

8月14日早晨7点多,一名罹患癌症的女子在溧阳市戴埠医院坠楼身亡,戴埠小学的学生小君(化名)恰好目睹了这一幕。但是,更惊悚的是,在准备走的时候,小君竟然看到那个坠楼女子被抬上了戴埠小学的校车。据小君妈妈介绍,自从小君看到这一幕,就产生了恐惧的心理,她不敢坐校车上学了。还有十几天即将开学,女儿对此是相当恐惧,甚至不敢上学。

竟然用校车客串灵车拉死人,如此使用“校车”是不是有些过分了?据相关负责人介绍,这辆所谓的“校车”其实只是一辆社会接送车,这两年一直在接送学生,并非真正的校车。这辆中巴车,由溧阳接送车协会管理,每天早晚各接送学生一次,其余时间司机可以自行拉货运输。

如此一弄,想必很多家长和孩子都对校车产生了抵触了心理,肯定会给孩子心理上留下阴影,学校相关负责人还是尽快做出调整吧!

这种做法 也太欠考虑了吧

想想都害怕  别说亲眼目睹了

肯定会给孩子留下阴影啊

估计很多小孩都不敢做校车上学了

是不是学校请不起校车啊

引用:格桑哇啦在2013-08-19 11:01:19写道:
1楼

众所周知,所谓的“校车”就是专门接送学生上下学的,在学生眼里,应该是最安全的汽车。但是,当你亲眼目睹每天接送孩子上下学的校车突然拉了一个死人,你心里会犯怵吗?更不必说被每天坐校车的孩子亲眼看到。。。       8月14日早晨7点多,一名罹患癌症的女子在溧阳市戴埠医院坠楼身亡,....

校车和灵车都能联系到一块去

引用:my大宝贝在2013-08-19 11:04:04写道:
4楼

肯定会给孩子留下阴影啊 

家长让孩子做这样的校车  也不放心啊

还是多为孩子的健康成长 考虑一下啊

引用:格桑哇啦在2013-08-19 11:01:19写道:
1楼

众所周知,所谓的“校车”就是专门接送学生上下学的,在学生眼里,应该是最安全的汽车。但是,当你亲眼目睹每天接送孩子上下学的校车突然拉了一个死人,你心里会犯怵吗?更不必说被每天坐校车的孩子亲眼看到。。。       8月14日早晨7点多,一名罹患癌症的女子在溧阳市戴埠医院坠楼身亡,....

真不知道怎么想的

上一页|1|2|3|上一页
/3页