上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-27

拿着钱买房子都没人理,这是什么情况呢?原来是住房公积金惹的祸,到底是为啥呢?让我们一起看看我的经历:

不知道有最近有去看房子吗?现在公积金贷款购房可难了,很不受买房者的的待见!这周六我去看房了,感觉房价还可以,位置也不错,让售楼工作人员帮忙给算算每月需要还多少钱时,人家一听是用住房公积金贷款,态度明显的冷淡了很多,接着去询问了他们的销售经理,说现在不可以用公积金贷款!原因是:目前没法用(住房公积金贷款买房),因为公积金新政出来之后得房屋封顶之后才能用公积金吧。现在咱是期房,盖得最快的也才盖到地面四层到五层的距离。”

由于首套房没有贷款,所以公积金也没用用过,目前的这个规定也不知道是不是新政策?

今天刚看了新闻说“今后济南市民使用公积金还贷款将更加方便。记者从济南住房公积金管理获悉,济南市已经升级公积金“自动还款”业务,只要到服务大厅办个手续,存款自动转为“还款”,不用每年再去办理提取手续。”公积金方面到出了便民政策,偏偏在真正使用时,缺遇到了难题!

济南公积金贷款购房遇冷脸,各大楼盘给出理由五花八门,究竟是霸王条款还是政策规定呢?使用过住房公积金的姐妹看过来,聊聊当时买房时使用住房公积金了吗?

现在公积金不吃香了

逼着让我们商贷啊

鄙视这些破规定

引用:你就是个疯子在2014-02-27 14:58:31写道:
3楼

逼着让我们商贷啊

不要脸啊

引用:你就是个疯子在2014-02-27 14:58:14写道:
2楼

现在公积金不吃香了

神马政策啊

真是各种不顺

公积金取出来还能贷款吗

引用:莫小妍在2014-02-27 14:58:53写道:
4楼

鄙视这些破规定

必须鄙视 要出台一个强行的规定才行

孟婆来碗汤1,您好!您所发的帖子“公积金贷款购房遇难题 要我们该怎么办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页