上一页|1|
/1页

发表于2014-07-23
标签:市场 购房 买房 房价 限购 

4年前一纸“限购令”,遏制了如同过山车般上涨的房价。2014年已经过半,时至夏季三伏,但楼市却传出阵阵的“寒意”。面对高库存和土地零成交的压力,7月10日,济南全面开放限购。为了搞清楚购房者对取消限购的真实想吗,小关找到了一份于此相关的调查,共有近900人参加了调查,让我们一起来分析一下吧。

问题一:你支持济南楼市限购松绑吗?从图中我们可以看到不支持的人还是占多少,这个结果还是颇有一点意外的,同时支持的人占到29%,占到了1/3.

问题二:您认为济南楼市限购松绑是出于什么原因? 有大多数的人认为是市场低迷所致,少量的人认为是救市,小关认为 市场低迷不就是导致政府出政策救市的根本原因吗?

问题三:您认为限购松动会带来的影响是什么? 楼市回暖、炒房、房价上涨等都有大批人支持,而房价上涨又得到了最多人的支持。既然人们预想到房价会上涨,应该会在近期选择买房或考虑买房,可事实是怎么样的呢?我们往下看。

问题四:限购取消,是否会影响你的买房计划? 50%的网友表示会有影响,而还有13%的人打算近期买房,就这个问题来看,限购取消对楼市的刺激还有很明显的!

限购的取消对于购房者来说可谓是喜忧参半,一方面会带来房价新一轮的上涨,刚需一族买房成品将进一步增高,另一方面对于改善需求的人来说又是个好消息,在满足自己改善置业需求的同时,房子有了更大的升值空间。

那么对于限购取消,你怎么看?对你有什么影响呢?

引用:逸都大头在2014-07-23 11:15:54写道:
4楼

限购取消 没有取消限贷呀

会有影响哦
http://news.jn.fang.com/2014-07-23/13340403.htm

关关,偶来支持你了

引用:逸都大头在2014-07-23 11:15:16写道:
2楼

话题太老啦

等有这样的调查出来也是要有一定的时间的有木有

好吧 我承认是老了。。

引用:逸都大头在2014-07-23 11:15:54写道:
4楼

限购取消 没有取消限贷呀

大脑袋,你该学习我,改一下签名,哦哈哈哈

引用:龙猫精灵在2014-07-23 11:17:54写道:
6楼

关关,偶来支持你了

么么~!!爱你~

小关小耳朵,您好!您所发的帖子“济南限购取消,小伙伴你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页