上一页|1|
/1页

发表于2013-10-19
又想买的一起交流交流吧!
发表于2013-10-20
applevvv070@vip在2013-10-19 21:56写道:原帖
又想买的一起交流交流吧!
昨天去转了一圈,恒大的户型最小的144平,四栋楼,700多户。貌似绿化真不错哦。不过售楼的人没让看样板间,出来的时候听同车的阿姨说样板间不错。这个无语<。)#)))≦不知道工作人员啥意思
未完待续在2013-10-20 8:18写道:原帖
applevvv070@vip在2013-10-19 21:56写道:原帖又想买的一起交流交流吧!

昨天去转了一圈,恒大的户型最小的144平,四栋楼,700多户。貌似绿化真不错哦。不过售楼的人没让看样板间,出来的时候听同车的阿姨说样板间不错。这个无语<。)#)))≦不知道工作人员啥意思
我去看了雅苑的样板间,还不错,好像翡翠华庭还没有样板间吧!

您好,样板间已经开放,前几天还没建好。现在可以来看。

搜房网友(过客)在2013-10-20 16:55写道:原帖
您好,样板间已经开放,前几天还没建好。现在可以来看。
明天去看看样板房去!
发表于2013-10-21

去看看    

发表于2013-10-21
今天去看样板间了,感觉厨房好小啊!
发表于2013-11-06
未完待续在2013-10-20 8:18写道:原帖
applevvv070@vip在2013-10-19 21:56写道:原帖又想买的一起交流交流吧!

7500均价,我认筹了,样版间弄的一般,送的能有多好啊,不过也算能省一些价格值吧也
发表于2013-11-10

公摊太大了 有没有 164烦人27%的公摊 实用面积才109多 纠结中

发表于2013-11-10

公摊太大了 有没有 164烦人27%的公摊 实用面积才109多 纠结中

上一页|1|
/1页