上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-19

大家觉得绿地香榭丽公馆价格会是多少,多少钱会接受呢?

对比一下同样处于西客站的爱丽舍公馆,要是还有房子你会买哪个呢?

要是我,就买爱丽舍,位置比香榭丽公馆要好些,西客站,虽说香榭丽位置也可以,交通也便利,但是对比爱丽舍,我还是比较中意它,可惜人家卖的好,已经没房了,那么我们就来说香榭丽公馆吧,开盘多少钱,同一地段的房子价格又是多少钱?

恒大金碧新城精装房,价格差不多在8500-9000以上吧,恒生望山均价差不多要7700左右,也就是说,同一地段的房子价格差不多是在7500元以上。但是在看绿地在西边的这些盘,绿地国际花都,好户型,好楼层,还没到7000吧,再看绿地爱丽舍公馆,开盘时,正好房价普遍上涨阶段,在它周边,爱丽舍公馆算不上高价盘,价格大家还能接受,那么再看香榭丽公馆,价格应该也不会太高,我认为在7000元左右,这也只是个人看法,不知道大家认为多少,一块来交流吧

你们觉得呢

引用:毛毛v5在2014-03-19 13:16:35写道:
1楼

大家觉得绿地香榭丽公馆价格会是多少,多少钱会接受呢?  对比一下同样处于西客站的爱丽舍公馆,要是还有房子你会买哪个呢?  要是我,就买爱丽舍,位置比香榭丽公馆要好些,西客站,虽说香榭丽位置也可以,交通也便利,但是对比爱丽舍,我还是比较中意它,可惜人家卖的好,已经没房了,那么我们就来说香榭丽公馆吧,开盘多少钱,同一地段的房子价格又是多少钱?  恒大金碧新城精装房,价格差不多在8500-90....

这不好说,现在这形式一点都不明朗

是买房的好时机吗

引用:毛毛v5在2014-03-19 13:16:35写道:
1楼

大家觉得绿地香榭丽公馆价格会是多少,多少钱会接受呢?  对比一下同样处于西客站的爱丽舍公馆,要是还有房子你会买哪个呢?  要是我,就买爱丽舍,位置比香榭丽公馆要好些,西客站,虽说香榭丽位置也可以,交通也便利,但是对比爱丽舍,我还是比较中意它,可惜人家卖的好,已经没房了,那么我们就来说香榭丽公馆吧,开盘多少钱,同一地段的房子价格又是多少钱?  恒大金碧新城精装房,价格差不多在8500-90....

都是想买这里?

1楼

卖的几号楼?

毛毛v5,您好!您所发的帖子“绿地新里香榭丽公馆价格大猜想”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-22

现在房价都在下降,我咋觉得买房子有点犹豫呢,还有这个位置的确太偏了,我觉得6800差不多

发表于2014-03-23
最好7000左右,期待中
发表于2014-03-29
1楼

大家觉得绿地香榭丽公馆价格会是多少,多少钱会接受呢?  对比一下同样处于西客站片区的爱丽舍公馆,要是还有房子你会买哪个呢?  要是我,就买爱丽舍,位置比香榭丽公馆要好些,紧邻西客站,虽说香榭丽位置也可以,交通也便利,但是对比爱丽舍,我还是比较中意它,可惜人家卖的好,已经没房了,那么我们就来说香榭丽公馆吧,开盘多少钱,同一地段的房子价格又是多少钱?  恒大金碧新城精装房,价格差不多在8500-90....

你听谁说的金碧8500了 金碧精装的8号楼实际均价也就7600 香榭丽如果均价高于7000不好卖 祈祷7000一下吧

上一页|1|2|上一页
/2页