上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-26

上台鞠躬,话说我们绿地新都会的 好声音比赛为期两周终于落下帷幕了!经过7位优秀的选手激烈的比拼,终于决出了我们的冠军!比赛的热度完全没有因为一周的阴雨而被搁置,反而选手们都憋着一股劲,要大展身手的样子啊!其中不乏有几位选手发挥的超级好~~现场的观众和小关都被他们感动到了 有木有啊~~。

3:30一到,我们的比赛就在人美气质佳的主持人的介绍下正式开始了。
   部分奖品也上了台,大奖是一台平板笔记本电脑啊~好想要啊~好想要~!!!!

评委也已经到位啦~~真的很认真在准备中。

第一位选手开唱啦,一首《如果没有你》唱得声情并茂啊~好感动!

搭上大热剧《小时代》的东风,第二位选手选了一首《时间煮雨》,声音还是非常不错的,就是现场音响貌似出了问题,听不清楚啊~~好可惜。

这位是小关最喜欢的选手哦,他演唱了韩磊老师的《等待》,很震撼的说,好棒!

4号选手的《春暖花开》也很有诗意,但现在是夏末了呢,是不是有点过季了~嘿嘿 开玩笑的~

小姑娘严重忘词,这样不好哦~

6号帅哥为我们带来的是《趁早》,喜欢!

还有我们最后一位选手,这位叔叔演唱了《滚滚长江东逝水》,好的惊呆了小伙伴!!!

经过2轮比拼,我们终于决出了前三名,最后大家欢快的合了影~~希望《绿地好声音》还可以继续办下去,小关也想参加啊 哈哈~~

赞一个

不错

哎幺再来一个

很像好声音,小关真是评委啊

引用:梦在空中飞在2014-08-26 10:42:17写道:
4楼

哎幺再来一个

梦啊~爱你

引用:逸都大头在2014-08-26 10:43:22写道:
5楼

小关 你这么牛 你妈妈造吗?

真的不知道 哈哈

哇塞赛。。。貌似还挺有样儿的

引用:小四月2012在2014-08-26 10:50:47写道:
11楼

哇塞赛。。。貌似还挺有样儿的

引用:逸都大头在2014-08-26 10:51:16写道:
13楼

你咋没去?

大周末的。。。还是回家睡觉觉吧!

好像不错的样子

上一页|1|2|上一页
/2页